Мы вечно строим города

Али Гарталов
Мы вечно строим города,
из пустоты дома возводим,
но эти птицы знают больше,
их светлый дар лететь всегда.

Мы вечно думаем найти
песок пустынь, моря и горы,
но исчезают миражи
и все проходит под луною.

Горит огонь,звучат стихи,
и сердцу снова нет покоя,
нас бесконечность синевы
 зовет в полет строкою новой.
27.06.09