Разыщу я в синем небе

Али Гарталов
Разыщу я в синем небе
храм,Владыкой возведенный.
Этот дом - подарок духу.
Будет солнцу он подобен,
в нем сложу мои молитвы.

Книгу в нем напишет небо,
тайной вечных сложит буквы,
будет книга силой сердца.

Там в дни битвы, в дни победы
свет невидимый пребудет,
там рождается легенда.
27.06.09