Ушедших рано на покой...

Леонид Норкин
                Ушедших рано на покой,
                Я вспоминаю очень часто.
                И что же делать мне с собой?!
                Да, прочь забвение! Напрасно
                Стараюсь прошлое забыть,
                Но память не дает покоя.
                Всё это нужно пережить
                И вынести, пожалуй, стоя.
                Плохое изгоняю прочь.
                Обиды не держу на многих.
                И должен сам себе помочь -
                Гасить в душе пожар тревоги.
                Мой «млечный путь» ведет туда,
                Где неба звездного одежды.
                И где горит моя звезда -
                Звезда отчаянной надежды.




      18.12.08г.                г. Регенсбург