Родина МОЯ

Светлана Калимуллина
В выходные едем на природу,
Чистый воздух, ягоды, цветы.
В камышовом озере наловим,
Мелких рыбок нашему коту.
Солнце так игриво, осторожно
О себе оставит пламенный привет.
Ветерок дыханье успокоит.
В сон попросит буйная трава,
Что периной точно расстелилась,
Словно в гости нас к себе ждала
Я люблю тебя моя родная
Чистая Башкирия МОЯ!!!