О сыне, ушедшем так рано...

Леонид Норкин
                О сыне, ушедшем так рано,
                Замолвлю словечко простое.
                И с незаживающей раной
                И мне не дающей покоя,
                Живу...  Всё так грустно, уныло,
                И прошлое будто застыло.
                Ты – сын мой, кровинка родная,
                Любил и люблю, как и прежде.
                Меж нами вдруг встала ...чужая,
                Но я ожидаю. В надежде,
                Что всё на круги воротится...
                Но жизнь твоя не повторится.
                А память у сердца большая,
                И сколь суждено ему биться,
                Тебя каждый час вспоминая,
                Она не дает мне забыться.
                ...............................................
                С улыбкой твоей на портрете
                Мне чуточку легче на свете.








              27.01.2009г.                г. Регенсбург