Добавки

Кирилл Соломонов
А поэтессе вообщем надо,вы уж простите,виноват,
Не поэтическая струнка,а прозаический канат!!!


Поэт не пьет?!Да что за бред!Не может он не пить!
Не спать,не бриться никогда и даже не платить.
Он может мебель всю продать,забыть детей,отца,
Но не удержится поэт с утра хлебнуть винца.


Из всех прекраснейших людей,учивших нас в начальной школе,
Нам памятен физрук-маньяк и трудовик наш алкоголик!!!