Зеркало для Нарцисса new

Анна Ченских
Судьба горазда
На капризы,
В семейных тайнах
Знает толк:

В мужья направила
Нарцисса,
Поклонников
Отставив
Полк.

Умом,красою и
Талантом
Мой муж
Без меры
Одарен,

Но,будучи во всем
Гигантом,
Без памяти
В себя
Влюблен!

Моим уделом
Остается его
Успехи
Отражать,

Живым зерцалом,
Что не бьется,
Всю жизнь его
Сопровождать.

Быть дОлжно
Зеркалу
Красивым,пусть
Нервы иногда
Шалят,

И подрастает,
Всем на диво,
Ватага славных
"Зеркалят"!