Жизнь так быстро течет по наклонной доске

Леонид Норкин
               


                Жизнь так быстро течет по наклонной доске,
                Принося нам то радость, то горе.
                Оставляем свой след – будто след на песке,
                Что смывает волна, как на море.

                Что сегодня нас ждет в том родном далеке?
                Что нам светит и что еще греет?
                Мы  как будто с тобою идем налегке.
                Горизонт всё темней и темнее.

                Прошлым жить нам приходится , видно,  не зря.
                Память сердца нам жить помогает.
                Занимается снова и снова заря.
                Прожит день. Новый день наступает...







            19.06.09                г.Регенсбург