Мы однажды поймём, что я стал безнадёжно другим

Алекс Кантер
Отпусти мою грусть…
Она бьётся в руках словно птица.
Замирает на миг, и опять вырывается вверх.
Ночь за ночью свобода ей только мучительно снится,
Но несбыточны сладкие сны, как на грех…

Отпусти мою грусть!..
Дай мне руку, ведь счастье так близко…
То блистает, как снег, то растает, как призрачный дым.
Нас покинет печаль, облаками, летящими низко
Мы однажды поймём, что я стал безнадёжно другим…