Дождь стучит по крыше вяло

Леонид Норкин
                Дождь стучит по крыше вяло.
                По теплу тоскуем, друг.
                И природа заскучала.
                И уныло все вокруг.

                Не лежит душа ни к песне,
                Ни к веселью, ник добру.
                Светит солнце – всё ж прелестней
                Просыпаться поутру.

                Солнце – это яркий шарик,
                Наша малая звезда,
                Масса световых пожарищ ,
                Жизнь -  и солнце, и вода.







         16.05.09                г. Регенсбург