Для детворы...

Леонид Норкин
                Тает  снежинка на теплом окошке.
                Скоро весна!
                Ах, не сидится серенькой кошке...
                Бродит одна.
                Выглянет солнце и снова за тучи
                Ловко зайдет.
                Ветер холодный и быстролетучий
                Капли сорвет.
                Всё оживает и пахнет весною
                День ото дня.
                Кличет природа, кличет с собою,
                В дали маня.

   
     3.04.08г.               




                Оторвались ушки у моей игрушки.
                А игрушка – зайка, зайка – попрыгайка.
                Мне теперь так грустно
                И в квартире пусто.
                Прыгал он со мной,
                Будто бы живой.
                Я взяла на полке нитки и иголку.
                И пришила ушки зайке-попрыгушке.
                Уколола пальчик,
                Мне совсем не больно,
                Потому что зайчик
                Выглядел довольным.
                И теперь мы с зайкой не сидим на месте.
                Я – непослушайка. Прыгаем с ним вместе.




               1.05.08г.                г. Донецк