Горе срока не имеет

Леонид Норкин
                Горе  срока не  имеет.
                Всё окрасит в черный цвет.
                Никого не пожалеет,
                И не спрячешься от бед.

                Очень долго заживает
                Эта рана, эта боль.
                Она часто возникает,
                Появляясь исподволь.

                Память будит разум, чувство
                И покоя не дает.
                А в душе тоскливо, пусто,
                Давит, душит и гнетет.

                Постепенно отступает,
                Но не смолкнет никогда.
                Кто от горя не страдает -
                Значит, с памятью беда!




           12.12.08г.                г. Регенсбург