Весеннее обострение

Лилия Биндина
Весеннее обострение –
Обычный диагноз в любви,
Без дубля идет повторение,
Как будто старые сны...

И мне кто-то вновь улыбается,
Я кому-то кивну головой,
Опять месяц май старается,
От любви становлюсь шальной.

В себе снова жизнь услышать,
Я не просто иду, я лечу,
Снова имя свое расслышать,
И понять: всё уже на яву!

Весеннее обострение
Будто кожу снимает с меня,
И сердце стучит в волнении:
«Не бойся, ты снова жива!»

Приветствовать утро как праздник,
А вечер – как карнавал,
Амур – этот вечный проказник,
В любовь меня снова позвал.

Я готова снова смеяться,
Я готова снова любить,
Мне проще в весне остаться,
Чем сердце свое в ней забыть!