человек забывает плохое

Панфилова Марианна
Человек забывает плохое,
Жизнь - как дождик смывает пыль,
В нашей жизни есть что-то такое -
Любим сказку, не помним быль...
А хорошее долго помним:
Словно солнечный ясный день,
Словно жар любимых ладоней,
И от длинных ресниц тень.
Нежность - это причина счастья?
Узнавание ? Верь, не верь..,
Верю, что однажды в ненастье
Постучишь ты вечером в дверь.
человек любимый - как книга?
Не устанешь её читать?
 Счастье - это порой пол-мига
Уходящего поцеловать...