Летний вечер...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плэйкаст с блюзом Гари Мура:



Летний вечер звучит саксофоном...
Нежно тает туманом морским...
Мы с тобой на веранде... Знакомы?..
Пара фраз... И улыбка... Молчим...

И коралловым цветом заката
лижут волны прибрежный песок...
Тихий вечер растает... Крылато
ночь укутает плечи... Дымок
сигареты... Звучанье рояля...
Иллюзорности света Луны
отзовутся на сердце печалью...

- Потанцуем?..
Пока что - на Вы...

Я кладу тебе руки на плечи...
Понимая, что это - предлог...
Блюз... и  танец,.. прелюдией встречи...

Мы вступаем с тобой... на порог...

*****************************************************

Иллюстрация:
http://nikolife.info/images/fullnnb2m0wvy3ih279tj.jpg