Груз - не багаж

Елена Дождь
Ни священник - веры страж,
протоиерей
мне сказал:"Груз - не багаж",
а один Еврей.

И ещё Он мне сказал:
" Ты ж себе не враг -
по рукам себя связал,
пашешь, как батрак"

Бросил груз я и сбежал
Мыслью душу грея:
"Мне дороже багажа
те слова Еврея".