Я готова полюбить поэта

Марина Клэнси
Я готова полюбить поэта
Не за то, что строчки он рифмует.
А за то, что в нежном поцелуе
Он шепнёт рифмованно про Это:

Что красивей нет меня на свете,
И что я из всех ему дороже,
Без меня он жить уже не сможет,
Увезёт в мир сказок на карете.

Увезёт на море тёплым летом,
Скажет ласково:"Роди мне сына.
Помни, Солнце, ты всегда любима."
Будет напевать любви куплеты.

Расстворюсь счастливым я рассветом.
Не поверя собственным ушам,
Я скажу Вам, чувственно дыша: 
" Я готова полюбить поэта!"