4

Дядько Злоб
Какбэ Куплет №1:

Плен... города серых стен...
Плен... мелких забот и проблем...
Цепь... времени твёрдых цен -
Скованы руки...
Цель - свободных желаний тлен
мне лишь снится как...

Какбэ Припев:

Грозами, Звёздами
Волны встанут между нами
в месте, где я никогда не буду...
вместе с тобой никогда не буду

шорохом, шёпотом
детство смешано с мечтами
в месте, где я никогда не буду...
вместе с тобой никогда не буду
я...

Какбэ Куплет №2:

Ночь... стелит обрывки снов...
Прочь... ограниченья слов...
Рай... быть может недостижим...
И ты в это веришь..
Но знай, покуда я буду жить
Я буду видеть как...