В назидание поэтам!

Кирилл Соломонов
Пусть не у всех из нас хороший слог,
И большинству не суждено прославиться,
Но не исполнит в душу Вам плевок
Тот,кто снимал с подруг белье "Милавица"!
И в ком с годами интеллект и стих
Поддерживали жизненный запал
И кто от водки даже не притих,
А всем назло писал,писал,писал!!!