1

Дядько Злоб
Навылет недели...
Ветер качает
Пустые качели,
Под снегом скучая,
Как наши души.
Не слушай /его/ -
Он всегда прав,
Но сам себя душит.
И воет от злости
Снарядом. По камню,
Обглоданной костью,
Ночами и днями,
Чтоб быть незаметным,
Разобран наш город...
Ответно
Надо мне злиться, но...

ПЫРИППЕВ:
Но железная воля покрылась ржавчиной.
Нет от слов больше боли в душе растраченной.
Ты несёшься на дно теченьем схваченный,
И железная воля покрылась ржавчиной.

Нам легче всю жизнь
Натачивать когти,
Чем просто забыть
О наличии злости.
И твой нервный взгляд
так ищет покоя
но стоит /уснуть/
и нас сразу раскроют...
Мы хладнокровны:
Мы вымрем без лета.
Дыханием ровным
Тобою согретый
Лишь "воздух" -
Кричит нам сирена,
Но поздно...
И нужно бежать, но...