Вот ТАК и я мечтаю!

Горгона Медуза
Случается, что солнца луч в пещеру темную возьмет да и заглянет,

Воспрявший от тепла и света дух тот луч к себе на небеса поманит,

Вот так и я мечтаю, что в кромешной темноте, среди тоски безбрежной,

Мне вдруг почудится надежда: в словах, во взгляде безмятежном.

Под бременем усталости и грусти, я отыщу кусочек веры,

Преодолеть поможет мне она по жизни трудные барьеры.

Иду на поиски я счастья вновь,
Мои попутчики - Надежда, Вера и Любовь