Ты прекрасна просыпаясь...

Виталий Омельченко
Ты прекрасна просыпаясь,
Ты прекрасна светлым днём,
Ты прекрасна улыбаясь,
Ты прекрасная во всём,

Ты прекрасна хмуря брови,
Мне ли этого не знать,
Не могу волненье крови
При тебе своё унять,

Пусть волнуется стараясь
Горячить тепло груди
И ему ты покоряясь
Никуда не уходи.

Уходя же, оставайся
Ты любовью неземной,
Побыстрее возвращайся,
Тем живу, что ты со мной…