Вальсирует малышка...

Андрей Чистяков
При блеске молний, как при фотовспышке
На крыше лимузина в красном платье
Под капель музыку вальсирует малышка
И хочется ее мне заключить в объятья...
Шампанское в руке,-  гроза ведь праздник!
И грациозна, привлекательна шалунья.
А дождь ее ласкает - вот проказник!!!
Картину эту вижу…

 …не уснуть мне.