Зачем случаются разлуки...

Виталий Омельченко
Зачем случаются разлуки,
Уехать почему-то надо,
Куда уйти от адской муки,
Не вихри чувства, а торнадо,

Что ничего не поломает,
Любовь не в силах погасить,
Но душу бедную поймает, -
Пощады можно не просить.

Как обойтись без ласки нежной,
Что мог дарить и получать
Я до поездки неизбежной, -
На всём разлуки там печать.

Бодрюсь, ведь будет встречи радость,
Души волнение, цветы,
И поцелуя сладка сладость,
И влага глаз родных… и ТЫ…