Не ломай мне Воздушные замки...

Лаки Гек
Не ломай мне
Воздушные замки,
Не топчи мне
Дворцы из песка.
Пусть мечты воплотятся делами
И незыблемой будет душа.
Не кори ты меня
Понапрасну,
Жизнь прекрасна,
И ты в ней одна.
Почему ж ты, родная, несчастна
Почему же ругаешь меня?

Почему ты меня унижаешь?
Угрожаешь поганой метлой.
Почему ты ревнуешь напрасно?
Почему не пускаешь домой?
Пусть я выпил сегодня немножко,
Пусть на бабу чужую глазел,
Но зачем обзывать принародно,
Что я пьяный вонючий козел.
Ну и что, что упал на пороге,
Ну и что, что в помаде щека,
Но зачем же ты, дура, разбила
Ту, что спрятал бутыль коньяка.
Что с того, что я деньги все пропил?
Проиграл в автоматы мильон,
Но зачем же ты, сцуко, сгубила
Ту герань, что тебе подарил.
Почему же ты любишь так кошку,
День и ночь все печешься о ней.
А меня - кормишь тухлой картошкой,
Иль тарелкой прокисших уж щей.
Что с того, что смотрю телевизор?
Что футбол раз в неделю гляжу?
Ты же крутишь свои сериалы
Целый день. Я совсем не сержусь.
Ну избил я тебя, принародно,
Накатил с легонца пиз…лей,
Так сама виновата зазорно,
Не дала мне на водку рублей.
Вот, подумаешь, морду расквасил,
Выбил пару зубов у тебя,
Это я не нарочно, сквозь слезы,
Исключительно только любя.
Вот помру я, -
Тогда пожалеешь.
Как одной жить
До судного дня?
Вот тогда-то ты и узнаешь,
Как со мной
Ты была не права.
Все пойму,
Даже то, что не любишь.
То, что молодость мне отдана,
Но за что же ты, сука такая,
Ненавидишь меня, дурака!!