Летней ночи часы, как всегда, коротки

Александр Проказов
Летней ночи часы,как всегда,короткИ,
Шепчет Муза тихонько на ухо стихи,
Жизнь моя незаметно,по капле, уходит,
Как рассветный туман у уснувшей реки.