О муза, сколько суеты...

Сергей Жукович
***

О муза, сколько суеты
Вложила ты в уста мои
В тот дивный вечер.
Но сокровенные мечты
Погибли, не успев найти
Желанной встречи

С настроеньем звезд,
С волнением листвы,
С рожденьем милых слез,
Ведь мне ПРИСНИЛАСЬ ты.