В рёве злых саксофонов...

Айро Исаев
В рёве злых саксофонов
  Воздух плыл и дрожал.
В голубом,из перлона
  Платье вышла ты в зал.

Было грусто и смутно
  На тебя мне глядеть.
В зале немноголюдном
  Саксофонная медь.

Ты плясала на диво,
  Ах,твои коленцА...
Стройноногой,красивой
  Быть тебе без конца...

Но когда ты устала,
  Но когда ты уста...