Любить ради Любви

Марина Малиновская
Любить ради Любви, искусство лишь ради искусства,
Жить ради Жизни, делом заниматься ради дела.
Тогда в Душе не будет разочарованья чувства,
И совершенство знать не будет призрачных пределов!


/  16.06.2009г.  /