Умом россию не понять?

Прав-Да
"УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ..." -
Мы этих слов должны стыдиться!
Пора нам имидж свой менять,
А этим - нечего гордиться.

Пора уж думать перестать,
Идя вразрез с умом природы:
Мол, в нас особенная стать...
Что мы - совсем другой породы...

И хватит манны с неба ждать,
Мечты свои аршином мерить.
Россию надо возрождать! -
В Россию мало ПРОСТО ВЕРИТЬ.