прощай

Идентификатор
последний стих
как последнее свидание
последний поцелуй давно прошел
а все вкус на губах стоит
последнее свидание
последний вздох сожаления
последний миг прошедшего воспоминанья
последнее письмо с поздравлением
последнего нашего праздника
последний жалкий оборот шеи в твою сторону
последний воздушный поцелуй я посылаю для тебя
все в пустоту последнее только для меня
ну все последняя слабость прошла...
последнее пока...последнее прощай...
и этот стих последний для тебя
прощай...