Моим детям, выпускникам 2009 года

Андреева Мария
Мы  были  с  вами  долгие  семь  лет,
Которые  так  быстро  пролетели.
Наступит  завтра  взрослый  ваш  рассвет,
А  мы ещё  так  много  не  успели.

Я  вас  учила  правильно  писать,
На  пятерых  делить  одну  конфету -
А  вы  меня  учили  понимать  мир  детства,
И  спасибо  вам  за  это.

Вы  -  мальчики  и  девочки  мои  отныне
И  теперь  уже  навечно.
Так  хочется,  чтоб  были  вместе  мы,
Чтоб  этот  миг  тянулся  бесконечно,

Но  жизни  бег,  увы,  неумолим,
И  впереди  у  вас  иные  дали.
Любовь  свою  подарите  другим,
И  будут  и  победы, и  печали...

Но  если  вдруг  задаст  вам  жизнь  вопрос,
И  руки  вы  опустите  тревожно,
Вы  вспомните,  как  пишется  РАСТ - РОС -
И  станет  невозможное  возможным.

20.06.09