Хочу смерти

Галочка Ветрова
Холодная вода обогренная кровью.
Смотрю на себя со стороны.
Так молода и так безвольно...
Решила я из жизни уйти...
За чем?Почему?не найдете ответа.
Желание это,пришло из нутри.
Я долго боролась,держалась за что-то,
Потом взяла лезвие и вскрыла пути.
Мне было не больно,скорей интересно.
Глубокие раны на кистях моих.
Кровь брызнула струями,толчками по венам,
Скорей торопясь,в забытье унести.
И жизнь уходила...так постепенно...
Душа отделилась,мне стало легко..
За чем я так рано,с жизнью простилась?
Вам не известно,ответ не найти...