Лекарство для Лейлы

Евангелина Прозаик
Напою тебя чаем с малины
накормлю медом пахучим,
напарю ноги в горчице,
и на спину поставлю банки,
 от малины все потом выйдет.....
от меда станет слаще жизнь,
от жара горчицы все страхи
 - которые в пятках, сбежат без оглядки.....
а банки вместе с простудой наружу высосут холод,
что сердце твое заморозил.........
И станет тебе полегче
на телесном плане,
ну а душевные раны - Ты знаешь где врачевать!