Дрозды

Константин Свириденко
Дрозды поднялись на крыло…
Еще птенцы..  Им так все внове!
Пентакль в  чирикающем слове:
«Ах, повезло!»
« Не повезло…»
И – всё  - «За так!»
И – всё- не зло!
И – жизнь – не слезною подушкой,
Птенцы над выцветшей избушкой
Всё твёрже  пробуют крыло…

27.06.2009