Слепая любовь

Ирина Булат
Безумная,сумасшедшая,слепая...
Ты чем-то умудряешься жить-
Ломают,смеются,терзают,
А ты-по течению плыть.
Но там впереди о скалы
Тебе суждено разбиться...
Намучилась,настрадалась,
Пора бы уже смириться.
Пора бы принять,как должное,
Что жажду не утолить
Как уравнение сложное,
Которое мне не решить.
Но губы горят в ожидании,
А тело мечтает о ласке
И нежности ждёт сознание,
Лишь разум не верит в сказки.
И мы вместо нежности выставим
Дежурную галочку утром-
"Долг супружеский выполнен,
Претензии-к Камасутре...