Вечно не хватает нам чего-то...

Татьяна Кунилова
Вечно не хватает нам чего-то...
Но случается и противоположное:
Просишь: "Выполни!" - у Бога да у Черта -
Не подносит ни один их них, вишь - сложно им!
А потом, всего лишь в одночасье,
Как опомнятся - отсыплют полной мерою.
Всё сбылось. И это - сущее несчастье.
Больше нечего хотеть! Что я наделала?

28.06.2009