Памяти Майкла Джексона

Игорь Даландуцкий
Не верится! Кошмарный сон!
Ушёл из жизни Майкл Джексон.

По нашей жизни он прошёл
Походкой фирменной такой.
Король поп – музыки ушёл
Из нашей жизни на покой.

И натыкаясь на измену,
Держа не крепко жизни нить,
Всё порывался он на сцену,
Стараясь мир весь удивить.

И было дело, удивлялись,
Смеялся он, и мы смеялись.
Нас песни чем - то поражали,
Он танцевал, мы подражали.

По нашей жизни он прошёл.
Мы точно знаем ему цену.
Король поп – музыки ушёл.
Ушёл из жизни, как со сцены.