Любовь прошла!

Жизнь 2
Любовь прошла!
Осталась только мука от той любви,
Которой больше нет!
И не вернуть ведь
Больше нам друг друга.
Чужими стали для друг друга мы!

Любовь прошла!
Остались только слезы,
Про то, о чем
Не хочешь вспоминать.
И не вернешь
Прошедшие морозы…
Они ушли…
И больше нет тебя.

Любовь прошла!
И не виню тебя я в этом.
Сама я виновата пред тобой.
Я не смогла остановить свое влеченье…
Тебя я потянула за собой.
Проститься лучше нам
Наверно на все время?!
И не считать прожитые года.

Любовь прошла!
А может не было ее и вовсе?!
Я попрощаюсь так…
Тихонько… до рассвета…
Не пророню я больше и слезы…
И я уйду в тот сумрак
Без ответа, без слов,
Без поцелуя, без любви!