Разбитая любовь

Жизнь 2
Разбитая любовь.

Проститься не умела,
Ты много не хотела.
Вся жизнь прошла ведь мимо твоих глаз.
С любовью не играла,
И многое прощала
В любви ведь просто лучше без преград….

Припев:
В жизни лучше без любви,
Но она к тебе вернется….
Прошептал тебе: «Прости»!
В сердце эхом отзовется…
Отзовутся те слова…
На прощанье что сказали….
Мы не можем не любя!
Просто мы чужими стали!

Став чужими - попрощались.
Разошлись наши пути…
Наши жизни разбежались…
Словно в море корабли.
Что же делать нам с тобою?
Мы не можем без любви…
Быть хочу с тобой! Не спорю…
Мы запутались во лжи….


Припев:
В жизни лучше без любви,
Но она к тебе вернется….
Прошептал тебе : «Прости»!
В сердце эхом отзовется…
Отзовутся те слова…
На прощанье что сказали….
Мы не можем не любя!
Просто мы чужими стали!