Что мне делать

Жизнь 2
Что мне делать скажите!
Про любовь расскажите.
Расскажите мне смысл
Тех прекрасных трех слов.
Так приятно их слышать…
Так приятно их видеть…
Все внимание рядом…
И он только с тобой.
Почему жизнь жестока?
Ведь он рядом со мной
И я не одинока.
На душе с ним покой…
Он жесток!
Он коварен!
Он не враг,
Но опасен.
Я люблю!
И все знают про эту любовь.