Траур дней во тьму ушел

Эркинай
Траур дней во тьму ушел,
но не осталось жарких слез 
и мгла рассеялась в огне.
И не найти остатков грез,
что так найти хотелось б мне.

Сигаретный смог-ментол
своей лапой Горло душит, 
но прочищает мне сознание,
валом  черным лодки крушит
легоньких  побед,  признаний...

 Заноет камнем в сердце кол,
что нет тебя, шагнул  во мглу -
прервал полет безумный скалолаз...
Я слезы как янтарную смолу
соберу с застывших  твоих глаз...

Мысли в паутине и душа в грязи,
скользим в страну, где нет  желаний
найти распутье правильных дорог.
Лишь горький мед воспоминаний
Каркасом стал последних строк.

Безумству храбрых посвящены куплеты..
Расправить крылья, устремиться вниз
Ты сможешь лучше всех... ты верил в это
Еще не мертвые уже завидуют тебе,
Не все, конечно,
               Она одна  и тысячи поэтов...