Тень мне улыбалась...

Оля Поспелова
Не успела!........и душа взлетела...
Я пыталась...за воздух зло хваталась..
Я бежала,в кровь ноги разбивала...
Я старалась и тень мне улыбалась...
Я держала, душа из пальцев ускользала...
Я сжималась,а тень меня касалась...
Я летала,за ней не успевала.
Растерялась...за нее не удержалась...
Я отстала....тень взглядом провожала,
Я сломалась...а тень мне улыбалась...