Без названия

Наталья Олеговна Смирнова
Я ангел без крыльев, посланник небес,
Я вечность и Бога зову под навес
В том чистом саду, где румянец зари
Осветит мои проходящие дни...

Любовь покидает, жалость растет.
Неужто и нас никто не спасет?
Не может же жить человек одиноким!
Я знаю кого мне спросить: пророка.

Пророк не ответил, отправил к заре,
Она каждый день мне дарит ответ...
То вечность и Бог, но не спешат под навес...
Хотя я от них - я посланник небес.