Без названия

Любящая Ангела
Бывает, сидишь на краю мечты,
Свесив ноги в бездну туманную...
И не понимаешь: кто ты, где ты,
И, наверно, забыла что-то важное...
Прошлое-жуткое - плач вызывает,
Дрожат необъяснимо руки бледные,
Будущее ледяным дыханьем покрывает...
Почему предают друзья вроде верные?!
И не знаешь, что же совершить:
Может прыгнуть сейчас туда, вниз?
Сможет ли это что-то решить?
Или это бессмысленный риск?
Закрываешь медленно глаза в тиши,
Мысли странные в глубине плывут.
Ты просто от реальности сейчас бежишь,
Но подлости вокруг никогда не уйдут.