Мне судьба тебя два раза не подарит

Вероника Пятченко
Мне судьба тебя два раза не подарит, -
Пошутила, подмигнула. И довольно.
Я коснусь мечтой тебя невольно,
Но судьба подкорректирует, исправит.

Намекнула, поиграла. Я в отместку
От себя бегу, сомненья обгоняя.
Вот и осень, проскользнув, роняет
В одиночество предзимнее повестку.

А судьба тебя неистово ревнует.
Горький юмор. Знаю, долго будет больно.
Пересеклись однажды - и довольно.
Благодарность сердце бедное волнует...


27 - 28. 06. 2009