С чего ты взял?

Елена Павленко 3
С чего ты взял, что о тебе грущу?
Что сердце рву и плачу по ночам.
Что я тебе обиды не прощу
И буду мстить тебе по мелочам?

С чего ты взял? Ты лучший из мужчин?
И, что на вид, прекрасней Аполлона?
Всему виной, лишь твой высокий чин!
Ну, скажем, вид богатого "патрона".

С чего ты взял, что ты умнее всех?
Что ты талант, почти, что гениален?
По головам карабкаешься вверх!
Ты, на мой взгляд, совсем не идеален.

С чего ты взял, что ты неотразим?
Что женщин покорял, почти с пеленок?
Но, вот, прошло немало лет и зим,
А ты не бык! Ты все еще теленок!

С чего ты взял, что я тебя люблю?
Забудь, родной, я просто пошутила.
Я на тебя набросила петлю
И что хотела, просто, получила.

С чего ты взял, что я должна любить?
Нет!О тебе забыла даже думать...
Я об одном молю - меня забудь,
Конец! Решила и прошу меня не путать!
 
Ты был любим, когда пылала страсть.
Глаза мои туманились дурманом,
Но не хочу с тобой впросак попасть
И утешать себя самообманом.

С чего ты взял, что от тоски помру?
Что без тебя мне, счастья не напиться?
Из памяти тебя к чертям сотру!
А жизнью я успею насладиться!