А сегодня во сне я летала...

Танюша 3
А сегодня во сне я летала
Птицей, резала неба просторы.
Пируэт выполняя, пыталась
Рисовать любви нашей узоры.

А потом я, как в детстве, качалась.
Был качелью моей полумесяц!
Нашу жизнь я с него наблюдала,
Отодвинув разлук занавЕсы.

Сон был явным, совсем как реальность,
А под утро растаял, как дымка,
И утратил свою актуальность.
Вот такая приснилась картинка!