Пустое...

Ковалева Елена
Влюблённость, страсть – лишь химия в крови.
Пройдёт три года и любви  как ни бывало…
Назад её, конечно, не зови.
Пустое… А любовь – для виртуала…
Скажи, как долго длится и зачем?
И сколько раз могла бы вспыхнуть снова?
В реале -  у самой полно проблем,
А здесь –  советовать друзьям готова…
Я никогда не видела тебя –
Ни в жизни, ни на фото, ни на плёнке…
Но, с замиранием, надеясь и любя,
Жду твоего коронного – «Алёнка»!
Как будто мы знакомы сотню лет
И знаем друг о друге всё, что надо…
Нас подружил все сущий Интернет.
Мне грустно без тебя – и это правда!
Ты отлучишься лишь на пару дней,
А я уже от горя умираю –
Всё думаю, что ты поехал к ней,
К той, о которой ничего не знаю…
Вот ерунда! Ну, это ж… виртуал!
Здесь всё мертво, здесь нет реальной жизни…
Ах, извини, ты что здесь делал? Ждал?
Меня?! Вот чёрт, опять компьютер виснет…
Проходят дни за днями чередой,
А мы с тобой – ни на минуту старше
Не станем! Анекдоты с «бородой»
Непринуждённо и смешно расскажем.
Потом, когда-то, вдруг увидишь ты,
Что нету автора – закрыл свою страничку…
А там, в страничке, всё живут  мечты,
Жаль, что  тебе он не напишет в «личку»…
Ну, что грустишь? Всё это – не про нас!
У нас с тобой – ещё немало лет…
Мы вместе поднимались на Парнас,
С тобою – параллельно, мой поэт!
И там останемся, иль только постоим,
Какая разница, мы всё же рядом будем!
Стихи живут, хотим ли – не хотим,
Даря надежду и удачу людям…



http://stihi.ru/2009/06/26/3493
За вдохновение благодарю Семёна Каца.