Три плохих слова

Лодион Хардер
Звуки новых звезд, царящих в далеке,
Там внизу поет узнанный Никем.
Кто кого найдет, тот уже совсем
Не боиться вновь, прыгнуть за Никем.

Этот страшный звук ласково-смешной,
Он сорвется с губ криками "Чужой!"
Имя в темноте ты его шепчи,
Он придет, поверь. Только позови.

Не придумал, быль, скоро умирать.
Неповерил мир. Ты сказал: "Плевать".
Это тяжело, знать и не мечтать.
"Видимо везло... Снова мне играть..."

И только слова три
рушат небеса.
Больно? Не смотри.
"Никто", "чужой", "плевать".